560 ألف دينار لتطوير المنشآت الرياضية في البلقاء

هلا أحبار – قال رئيس مجلس محافظة البلقاء إبراهيم العواملة، إن المجلس خصص 560 ألف دينار من موازنة العام الحالي، لتنفيذ مشاريع تهدف إلى تحسين وتطوير المنشآت الرياضية والشبابية.

وأشار خلال زيارته مديرية شباب البلقاء، اليوم الثلاثاء، إلى أن المشاريع تشمل إعادة تأهيل مجمع سمو الأمير الحسين الرياضي، وصيانة العديد من الملاعب والمراكز الشبابية في مختلف ألوية المحافظة.

وأكد العواملة أن هذه المشاريع تشكل جزءا من رؤية مجلس المحافظة المستمرة لتطوير البنية التحتية الرياضية والشبابية وتعزيز الفرص المتاحة أمام الشباب بما يسهم في تنمية مهاراتهم الرياضية وتوفير بيئة ملائمة لهم.

بدوره، ثمن مدير مديرية شباب البلقاء أحمد الحديدي، التعاون المثمر بين المجلس والمديرية، مؤكدا أن هذه المشاريع سيكون لها تأثير كبير في تطوير قطاع الشباب وتحسين البنية التحتية الرياضية.






زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق