وقفة في جامعة آل البيت بعنوان “مع الوطن مع القائد”

هلا أخبار – نظّمت جامعة آل البيت، اليوم الاثنين، وقفة وطنية بعنوان: “مع الوطن مع القائد”، تعبيرًا عن ولاء وانتماء أسرة الجامعة للوطن، ودعمًا لجهود الأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن واستقرار الأردن.

وأشاد رئيس الجامعة، الدكتور أسامة نصير، بيقظة الأجهزة الأمنية وكفاءتها العالية في حماية الوطن من أي محاولات للعبث بمقدراته، وتصديها للمخططات التخريبية التي كانت تستهدف أمن واستقرار الأردن.

وأكد عميد شؤون الطلبة، الدكتور سيف الشبيل، اعتزاز أسرة الجامعة بالانتماء للوطن وقيادته الهاشمية، والقوات المسلحة والأجهزة الأمنية، مشددًا على أهمية تربية الأجيال على قيم المواطنة الصالحة، والعمل من أجل رفعة الوطن والدفاع عنه إلى جانب الأجهزة الأمنية.

من جانبه، قال رئيس نادي العاملين في الجامعة، عبدالاله العنزي: “لن نكون ممن يريدون الوطن جسراً يعبرون عليه لغاياتهم الفردية ومكاسبهم الخاصة، بل سنكون ممن يمدون أيديهم وأجسادهم ليعبر عليه الوطن إلى التقدم والازدهار”.

وأكد الطالب إبراهيم الخوالدة، ممثلاً عن طلبة الجامعة، أن الولاء ليس شعارًا بل ممارسة حقيقية نعيشها، ومسؤولية نتحملها، قائلاً: “انتماؤنا متجذر، وسنسعى لنكون شبابًا فاعلين كما أرادنا جلالة الملك”.

وبين ممثل الأندية الطلابية، قصي عليمات، أن الجامعة غرست في طلبتها قيم الولاء والانتماء، مشيرا إلى أن “مواقفنا كطلبة ثابتة وصلبة مع الوطن وقائد الوطن، ونقف بكل ما أوتينا من قوة خلف أجهزتنا الأمنية”.

وخلال الوقفة، ألقى الشاعر عبدالله السرحان قصيدة تغنّت بجهود الأجهزة الأمنية في الدفاع عن الوطن، فيما عبّر المشاركون في الفعالية عن فخرهم واعتزازهم العميق بجهود المخابرات العامة وجميع الجهات الأمنية الساهرة على أمن واستقرار الأردن، حيث رُفعت الأعلام وصور جلالة الملك عبدالله الثاني.






زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق